3AB ユニットのお食事風景です。
今日は松花堂弁当!!
月に一度は、お重でお食事を提供しています。
本日のテーマは【春】
・たけのこ御飯
・鰆の木の芽味噌焼き
・花咲揚げ
・花月見の炊き合わせ
・桜鯛の酢の物 すまし汁
でした。
皆様、
「お腹いっぱいだわ!!」
「このお魚、何? すごくおいしいわ!!」
「たけのこご飯、久しぶり!!」
ボリューム一杯に春を楽しんでいただきました。
おやつは、
【愛媛銘菓 一六タルト】
大満足の1日となりました。
午後の時間には塗り絵も行いました。
皆様の出来ること、興味のある事を
考えたり、お聞きし、
いろいろと企画しています。
コロナウィルス感染予防には細心の注意を払い、
今、できることをしっかりと行っていきます。
終息までは、まだまだ時間がかかりそうですが、
体力・知力の維持・向上に努めてまいります!!